BIG APPLE
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 fatia fina de maçã verde em meia-lua
90 ml de espumante brut
Modo de fazer
Em uma tigela, misture bem o açúcar e a canela em pó. Envolva a lâmina da maçã com a mistura, formando uma crosta. Reserve. Em uma taça, despeje o espumante. Junte a maçã em crosta e sirva.
MORANGO REFRESCANTE
Ingredientes
5 unidades de morangos maduros
1 colher de chá de açúcar ou adoçante
1 copo de espumante brut gelado (1 copo long drink)
1 unidade de morango para decorar (fazer um pequeno corte no centro do morango, e encaixá-lo na borda do copo.)
gelo a gosto
Modo de preparo
Bater os morangos picados, o açúcar e o gelo em uma coqueteleira.
Adicionar o espumante delicadamente, inclinando o copo em 45 graus para manter todo o gás da bebida.
Decoração
Fazer um pequeno corte no centro do morango, e encaixá-lo na borda do copo.
Usar copo long drink
para dar um aspecto de frescor.
Dicas: caso não tenha coqueteleira, esmague os morangos no mesmo copo onde o drink será montado. Logo após, prossiga a receita normalmente. O que confere frescor ao drink é a acidez do espumante gelado, portanto, atenção para não desperdiçar o gás.
CHAMP FRUIT
Ingredientes:
Abacaxi (3 pedaços pequenos)
Hortelã (2 gravetos de hortelã)
1 colher de sopa de suco de tangerina
2 morangos
champagne
Modo de preparo:
Amasse tudo, acrescente gelo e complete com champagne. Utilize copo longo.
SWAP DRINK
Ingredientes:
1 colher de sopa de ciroc de banana
1/2 colher de sopa de limão siciliano
1 1/2 colher de sopa de licor de pêssego
champagne
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes nas medidas corretas em uma taça flute e complete com champagne brut.
BELLINI
Ingredientes:
1 taça de suco de pêssego
3 taças de prosecco
Modo de Preparo:
Coloque o suco de pêssego na taça de champanhe e complete com prosecco.
Fonte e Fotos: Comidas e Receitas / Cyber Cook / GNT / barman Pedro Alves Cardoso Wall Street Bar / Uol / Revista Claúdia / Blog Entre Panelas e Tijelas