MAXIMO BOSCHI - OS ARTISTAS E ENÓLOGOS
Em caráter teórico, enólogo é profissional responsável pela elaboração de vinhos, espumantes, sucos e derivados de uva. Em caráter prático é um apaixonado. Um artista. O enólogo, em conjunto com a natureza, marca no vinho a região, a particularidade de cada uva e cada processo, além do seu próprio estilo, características que compõe cada produto de maneira única. Renato Antônio Savaris, enólogo com ampla experiência e amor ao vinho, formado na tradicional escola de Bento Gonçalves, com passagens pela francesa Maison Forestier e pela vinícola Casa Valduga, e Daniel Dalla Valle, com memorável carreira contemplada por estágios na França e premiação de Enólogo do Ano, atualmente também enólogo chefe da Famiglia Valduga, são, além de idealizadores da Maximo Boschi, enólogos responsáveis por todo o processo de elaboração da vinícola. Em 2016 a equipe Maximo Boschi de enólogos ampliou com o ingresso do jovem enólogo Lucas Foppa Alves, formado também em Bento Gonçalves, que tem em sua carreira estágio na Espanha e passagens pela vinícola Chandon do Brasil. Esta é a equipe que se dedica, com todo o empenho e paixão possíveis pela uva e pelo vinho, a construir uma história cheia de arte e encantamento da vinícola Maximo Boschi.

Deixe um comentário